ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО НАШИ СХЕМЫ ИЗ КОМПЛЕКТОВ К СТАНЦИИ!

 Сначала про дороги и как мы вас защищаем - если к вам едет груз, то мы его страхуем в вашу пользу. ибо как не упаковывай солнечные батареи - может быть неожиданный удар в дороге (яма) илли автоавария итд.. Транспортные компании строго следят за выполнениями правил грузоперевозок, однако человеческий фактор всегда нужно иметь ввиду..  Солнечные батареи НУЖНО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить при получении. Стоимость разбитых приборов возмещается Вам страховщиками без проблем и мы высылаем новый прибор. Поэтому неукоснительное правило: мы оплачиваем страховку для Вас. Такие повреждания бывают крайне редко вероятность 1 к 1000, но зато крайне метко.
Про неквалифицированных электриков. 
Не укладывается в голову - откуда берутся эти жертвы "непонятно какого образования" и где их учат. 
Пример - электроцепь в их понимании, когда все солнечные батареи ( В 24 ВОЛЬТОВОЙ СИСТЕМЕ!!!) включены в цепь ( последовательно10 штук). По 70 вольт каждая = 700 вольт. ТО ЕСТЬ ПО ЛОГИКЕ " ЦЕПЬЮ" .  На робкие замечании хозяйки - что заводом изготовителем дана иная схема параллельного включения, ответ ( даже не посмотрев в монтажную схему): " Успокойтесь, мы сами все знаем." Итог - спалена станция и пробиты диоды шотке в солнечных батареях. (г. Электросталь Моск. область) . Горе-монтажники в бегах.
ПРОТИВОЯДИЕ - если  человек даже не удосужился глянуть в монтажную схему и заявляет - что он все знает и так - гоните его подальше. Так и сделал наш следующий клиент все в той же Электростали и остался с готовой станцией. (Какая то странная бригада"Чужих" в районе г Электросталь пытается работать. Внимание! Убедитесь в понимании нанятых вами электриков элементарных электросхем)  Ну так то в инструкции к станции мы все схемы и секреты предоставляем в комплекте с аппаратурой. 99,9% клиентов справляются с подключением самостоятельно или с помощью электрика из управляющей компании. 1% к сожалению попадают на "монтажников" - "Гениев"....Так уж убедитесь сначала, прежде чем взять их в работу, что они электросхемы понимают - это самый простой способ определить пригодность специалиста. Внизу схема. Там просто надо соединить плюсы и минусы проводами. Станции заранее настроены и ничего иного с ними делать не нужно.

 


К другим статьям